注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fancy's ehome

直到失去才懂得拥有的珍贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我超爱哈利波特,超爱石头的小受音.疯狂的喜爱鲁路修的就是我.

网易考拉推荐

我无语了  

2007-11-18 16:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妓女只要钱;女朋友要了钱还要骗你的感情。妓女不干净;女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数。 
妓女随时可上;女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好。 
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。 
你可以和好朋友一起上一个妓女;但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友。 
妓女都很有职业道德;作为女朋友几乎没有职业道德可讲。 
妓女她卖了就卖了,她很诚实;女朋友偷了说没偷,太过虚伪。 
妓女不会把你和其他的顾客相比较;女朋友常常会把你和其他男人来对比。 
妓女卖身不卖感情;女朋友却连感情都出卖了。 
妓女从不为自己的卖找借口;女朋友总有很多借口辩护自己的背叛。 
我尊重妓女;我鄙视某些所谓的女朋友。 
一个是为了生活……一个是为了玩…`` 妓女只要钱;女朋友要了钱还要骗你的感情。妓女不干净;女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数。 

 

看完这个留言,我无语,这个网易上的博友的留言让我很无奈!

同时也佩服他有胆量给别人写这种留言。大家想评论就评价一下他的话吧!不想评就看完感慨一下吧!

PS:我没有任何歧视的意思哦!只是有些讨厌他的话,不论是对哪种的评价!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017