注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fancy's ehome

直到失去才懂得拥有的珍贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我超爱哈利波特,超爱石头的小受音.疯狂的喜爱鲁路修的就是我.

网易考拉推荐

耽美入门之文章十篇推荐 (不分先后顺序)  

2007-08-11 13:25:03|  分类: BL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《花开早》

作者:桔桔(小A仔) 

这是我最初看的耽美文,从此之后我看文是一发不可收拾。文二十章左右,不长不短,可以算是一中篇。这篇穿越文从男娼馆开篇,再转移到朝廷的纷争中。(文章背景)不知可不可以把它算反攻文,但我并不想这样分,个人觉得文章中攻受的分划其实很明显的说。桔子文笔流畅,文中更是搞笑不断,H也写的很有看头哦!(请定力低的动物们自备手纸)可以说是耽美入门的开胃菜啦。 

PS:桔子是系列控哦,如果你开始喜欢她了话。就找她其它的文读吧,说不定会看到你喜欢的配角变主角哦,会有许多小惊喜的说。   

 2.《史上H最多的穿越文》

作者:嘿,sorry,我忘了(表踢我)    

名副其实的“H”文,巨搞笑,是居家旅行必备搞笑短篇。内容我就不多说了,要自己看才最有趣,希望能够给未看过的人一个惊喜。   

 3.《圣音》

作者:暗夜流光  

我看的第一篇SM文,看过之后觉得我的世界简直是山崩地裂,感觉相当震撼。不得不承认它锻炼了我的心理承受能力,为我以后看悲文和《夜泉》这样的文章做了很好的过度。如果有CJ的同人女想要向腐女过度的话,《圣音》是你的最佳选择。

PS:想学H的可以借鉴一下。   

4.《不能爱你》

作者:APPLE  

推荐一篇清水文。很感人的说,而且文中的构思不错。情节跌宕起伏,引人入盛,让人读了之后欲罢不能。温柔攻,娇蛮受,为什么他们的LOVE多磨难?看看你能不能推测出原因。(是HE啦,表太担心)    

 5.《欢颜》

作者:sorry,我又忘了(变作流星飞走)  

大悲文哦!小受被折磨的so可怜,555555555555没过过一天好日子,5555身体也被害成了残废,5555整个一倒霉蛋转世!好象生下来就是为了替别人还债的(后妈呀,好狠的心啊,55555)。当两个小攻回心转意时,小受又投湖自尽了,555555。请心肠软的动物们准备好面巾纸。  

6.《SEX ANIMAL》

作者:楚云暮   这是我在小说上看到的文,所以不知网上有没有,有了多长时间。是一篇互攻的文章。关于黑道的,其中有关于枪战的描写,看的狼们热血沸腾。构思不错,三对一的说(5P),标准的留余地结尾,而且作者大人对H的驾驭粉不错捏不喜欢弱受的动物们一定会喜欢这文的说。  

7.《十年》

作者:暗夜流光 

有许多同人爱好者都说这文写的真实,更偏向于同志文学。文中的男生们有粗鲁(对女生来说),倒是跟现实生活中的男生们很相近。也可以说这是篇必读的文,喜欢写实类文章的动物们就看这篇吧。     

 8.《君醉尘香》

作者:瑞者   

这是讲述商人和过气男妓的文。动物们想知道直人是怎么变弯的吗?本文有详细的解析过程哦。文中小受的身世相当可怜的说,在男馆中的遭遇更是可歌可泣的血泪史啊!幸好有小攻疼,最后是HE,不然5555。不过本文绝对是狼们消磨时间的最佳选择。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017