注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fancy's ehome

直到失去才懂得拥有的珍贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我超爱哈利波特,超爱石头的小受音.疯狂的喜爱鲁路修的就是我.

网易考拉推荐

联合抵制  

2010-01-13 22:40:56|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不让图书打折,某协会太过bug。
如果该规则弓虽制执行,号召所有读书爱好联合抵制《亲斤华书店》,直至其倒闭或取消为止。
让我们行动起来,保护我们看正版书的权利和我们可怜的purse。

同意的请留言支持!!!!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017